コンサルティング
健康をテーマにした飲食店の店舗開発、メニュー開発、人材育成。加工品の商品開発、コンセプトメイキング、ブランディング、販売戦略立案や生産者と消費者をつなぐビジネス、サロンやスクールを開講したい方のお手伝いをいたします。KIYOのプロデュース活動は「食」に対して志を同じくする方とのパートナーシップを大切にしています。一人一人が安心して食べられる、外食店舗が増えること、家庭での笑顔があふれる食卓が増えることのためにお役に立ちたいと思っています。
我々の最大の強みは、自分たちの考え方を実践するレストラン・デリカテッセンの店舗を運営し、その中で常に新メニューの考案や既存メニューのブラッシュアップ、人の育成や理想的な店のあり方を追求し続けてきたということです。専属のシェフの派遣・サポートや、クオリティチェックなど継続的バックアップ体制の実施などを提供します。
■ プロデュース
コンセプチュアルな飲食店舗出店のための業態開発/メニュー開発/人材採用/トレーニング/開店レセプション企画/内装デザインアドバイス/厨房設計アドバイス/専用WEBサイト製作など開店前に必要な業務のサポートと、開店後の運営・販促アドバイスまで、お手伝いをいたします。
■ コンサルティング
商品開発や販促計画のご提案、店舗にあった人材教育のご提案など、主に新たに食のビジネスにチャレンジするためのアドバイス、ナチュラルエイジングのコンセプトを取り入れた食に転換するためのアドバイスを行います。また、ナチュラルエイジングの栄養学やレシピ等のコンテンツ提供を行ったり、店舗を使っての商品プロモーションのお手伝いをいたします。南清貴によるレクチャーなど、オリジナリティあるサービスが可能です。
WORKSに戻る | コンサルティング | 講演・セミナー | 執筆