Font Size Switch
Reset

NEWS お知らせ

最新刊のお知らせ「じつはもっと怖い外食」(2月8日発売)

新刊のご案内 5万部突破の『じつは怖い外食』の続編。外食や中食の最前線で働く人、辞めた人たちに“怖い”インタビューを敢行。グルメサイトの被害者やハンバーガーの異物混入問題 …
Read More

Tag:

山陰のお魚宅配のお申し込みを再開しました。(7/21 申込締切)

山陰のお魚宅配のお申し込みを再開しました。 7/21(火)申込締切 山陰の漁師さんから、新鮮なお魚を皆様のご自宅にお届けします!出雲港や、宍道湖などで水揚げされたお魚を山 …
Read More


最新刊のお知らせ「じつは危ない野菜」(6月8日発売)

新刊のご案内 KIYOの新刊、発売!6月8日(月)、ワニブックスPLUS新書よりKIYOの新刊『じつは危ない野菜』が発売されました。新刊の内容は以下の通りです。ぜひお読み …
Read More

Tag:

山陰のお魚宅配のお申し込みを再開しました。(5/19 申込締切)

山陰のお魚宅配のお申し込みを再開しました。 5/19(火)申込締切 山陰の漁師さんから、新鮮なお魚を皆様のご自宅にお届けします!出雲港や、宍道湖などで水揚げされたお魚を山 …
Read More


公式オンラインショップ「KIYO’sマルシェ」オープン

KIYOがセレクトした安心安全で美味しい食材や調理器具を扱うウェブショップ、「KIYO’s マルシェ」をオープンしました。 このショップでは、KIYOが日々愛用している調 …
Read More


山陰のお魚宅配のお申し込みを再開しました。

山陰のお魚宅配のお申し込みを再開しました。 2/24(火)申込締切 山陰の漁師さんから、新鮮なお魚を皆様のご自宅にお届けします!出雲港や、宍道湖などで水揚げされたお魚を山 …
Read More


日本オーガニックレストラン 〜 2015年講座スケジュールのご案内

KIYOの栄養学と家庭料理のシステムを学ぶ!KIYOの渾身の講座が全国で開講されています! 一般社団法人日本オーガニックレストラン主催「オプティマル クッキングアカデミー …
Read More

Tag:

ビジネスジャーナル連載『すぐにできる、正しい食、間違った食』

情報サイトビジネスジャーナルにてKIYOの連載『すぐにできる、正しい食、間違った食』が始まりました。   第5回 NEW牛乳・チーズ・ヨーグルト、発がん性の危険 …
Read More


公式オンラインショップ「KIYO’sマルシェ」オープン

KIYOがセレクトした安心安全で美味しい食材や調理器具を扱うウェブショップ、「KIYO’s マルシェ」をオープンしました。このショップでは、KIYOが日々愛用している調味 …
Read More

Tag:

KIYO(南清貴)がFM愛媛”FOOD STYLE”に出演

KIYO(南清貴)がFM愛媛”FOOD STYLE”に出演しますこれまでの食に関する活動のこと、これから残していきたい食のことオーガニックについてなど、お話しします。 放 …
Read More